Rosehip Seed Oil
玫瑰果籽油

全球最好的野生玫瑰果生長於智利南部的高山,玫瑰叢高1至2.5米。當玫瑰果成熟為深紅色的時候,工人便以人手採集,再到工廠萃取珍貴的玫瑰果油。
在玫瑰果籽油的成份中,所含亞油酸及亞麻酸的比例佔大約八成。這些不飽和脂肪酸與皮膚組織有莫大的關係。其中包括:細胞膜重生、免疫機制、細胞生長及細胞中的生物化學作用。因此,現在很多化妝品及護膚品都加入了玫瑰果籽油以加強功效。
由於這油所含的不飽和脂肪酸特別多,因這個比例上特性,所以玫瑰果籽油被認為含有維他命F。
						 
歷史
在智利南部,人們很多年前已經知道玫瑰果是一種非常有用的植物。遠在14世紀,人們已經用玫瑰果作果醬、果汁及茶等。另外,由於玫瑰果含有很高量的維他命C,他們用作對抗傷風,亦用於加快傷口及疤痕愈合。
1919年,在植物學家Juan Zin編寫的『藥用植物與健康』一書中,他提議使用玫瑰果作傷口愈合,加強皮膚外觀,使髮質堅實等。
這數年來,由於玫瑰果籽油的獨特功效,它已被廣泛使用於化妝品及皮膚科用品中。

玫瑰果油也被稱為玫瑰果種籽油。

與從玫瑰花瓣中提取的玫瑰油不同,玫瑰果油是從玫瑰植物的果實和種子中榨取的。

玫瑰果油自古以來就因其寶貴的治療功效而倍受讚譽,富含營養肌膚的維生素和必需脂肪酸。 它還包含已顯示具有抗病毒,抗菌和抗真菌特性的酚。一般稀釋使用。

它會補水滋潤。 
它有助於去除角質並提亮皮膚。 
它有助於促進膠原蛋白的形成。 
它有助於減少炎症。 
它有助於撫平凹凸皮膚。
它有助於減少色素沉著。

玫瑰果籽撫平方 Rosehip Jojoba Oil

HK$150.00價格